8 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 21 Agustus 2020 | Ban Mobil falken.co.id - Informasi Harga Jual Ban Mobil | falken Community
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

Latest News

8 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 21 Agustus 2020

8 Ringkasan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 21 Agustus 2020 – Halo sahabat selamat datang di falken, pada kans hari ini kita akan membahas seputar 8 Ringkasan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 21 Agustus 2020, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Kendaraan Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang sudah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir semua produk yang di rilis dan dijual selalu laris manis, hal tersebut tentu saja karena Honda selalu bisa menawarkan berjenis-jenis ragam temuan segar yang selalu menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya ragam dan ragam kendaraan beroda empat yang sudah di rilis oleh Honda ialah “Honda Jazz”. Ragam ini sendiri memiliki beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk ragam termahal dan tertingginya ialah Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz memakai Velg SSR Type C Ring 16 memiliki spesifikasi ialah H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg mau mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Saran Original dari Thailand | by otomax


Velg Kendaraan Saran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul kepada konsumen dibandingi para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) menetapkan bahwa semua produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi berjenis-jenis ragam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang hingga SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, padahal sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya anjuran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang mau memodifikasi kendaraan beroda empat kalian cocok banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang berkwalitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang mau membeli velg ini pastikan dahulu velg tersebut original atau replika. Malah velg oz replika sungguh-sungguh banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang asli nya. Lalu bagaimana cara anda membedakan velg oz original dan replika ? Metode nya sungguh-sungguh gampang sekali Maxbro !!!
Metode membedakan velg oz asli dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya sungguh-sungguh berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original memiliki warna putih dan di box tersebut akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Jikalau anda tak menemukan nya bisa jadi velg oz tersebut palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada komponen velg tersebut yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak bisa di hapus, artikel tersebut lazimnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika lazim logo dop nya memiliki bahan yang tak terlalu bagus, dan juga lazimnya hanya memakai stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah bagus dan juga memiliki finishing cat yang tak bisa luntur di situasi cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original sungguh-sungguh jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, karena velg oz racing ialah salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Jikalau ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah bisa jadi velg tersebut ialah velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Brio Gunakan Velg SSR Type-F Ring 15 (GunMetal) | by otomax


Honda Brio ialah kendaraan beroda empat yang terkenal dengan harganya yang cukup murah, serta irit bahan bakar. Brio memiliki mutu keamanan yang sungguh-sungguh bagus, sehingga kendaraan beroda empat ini tak diragukan lagi kualitasnya dan juga tentunya cocok diaplikasikan untuk semua kalangan dan umur, salah satunya ialah buah hati-buah hati muda.

Pada kans kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi Honda Brio tahun 2017 yang berwarna putih susu ini dari segi velg, dengan memakai velg kendaraan beroda empat SSR type-F ring 15 dan ditunjang dengan ban Ban Kendaraan Yokohama BlueEarth ES32 185/65 88H R15 JAPAN , tentunya membuat kendaraan beroda empat Brio ini menjadi kian ganteng MaxBro…

Nah, bagi MaxBro yang bingung dengan velg apa yang cocok untuk kendaraan beroda empat MaxBro, jangan takut untuk konsultasikan kepada CS https://otomax.store/. MaxBro bisa datang seketika ke Store kami atau untuk MaxBro yang super sibuk, Otomax menawarkan program On Demand jadi ganti velg bisa di lokasi atau rumah yang kalian tentukan MaxBroo…
Ayoo tunggu apalagi buat gantengin kendaraan beroda empat kalian MaxBro…..

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#HondaBrio #SSRwheel #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #hondabrio #hondabriosatya #hondabriogallery #hondabriogalery #hondabriomodifikasi #hondabriors #hondabrioindonesia #hondabriocommunity #hondabriocommunityindonesia #hondabriocomunity #hondabriors #hondabriomodifikasi #hondabriocommunity #hondabrioindonesia #ssrwheels #ssrwheel #ssrwheelsjapan #brio #briomodifikasi #briosatya #brioindonesia #achilles #achillesradial #achillestires #achillestire #inicarabaru #sekarangbisa #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Metode Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang ialah dengan mengamati harga barang tersebut, lazimnya bisa nampak mutu barang cocok dengan harganya. Perbedaan harganya tak hanya berbeda sedikit namun bisa hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tapi konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Semisal harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original bisa 12 jutaan.
Tapi padahal demikian, kalian patut konsisten berhati – hati ya maxbro, karena kini ini banyak pedangang nakal yang membuat barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dijual dengan harga original pula.

2. Mutu Velg
Pada lazimnya, vleg original dan replika memiliki kesamaan apabila diperhatikan secara kasat mata saja, namun apabila diperhatikan secara rinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Semisal, kita bisa mengamati dari sisi cat vleg tersebut apabila permukaan cat kasar atau bergelombang sudah di pastikan velg tersebut ialah replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih sempurna dan lebih halus, karena velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg tersebut. Nah buat maxbro2 semua, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam mengamati semua rincinya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh ialah velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang lazim disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan memiliki lubang single PCD, namun tak sedikit juga yang memiliki double PCD itupun hanya model-model tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Padahal velg replika kebanyakan memiliki double PCD.
Untuk perbedaan model 2 piece atau 3 piece kita bisa mengamati baut pada bibir velg tersebut. Untuk velg original tentu saja baut nya asli dan bisa di lepas. namun untuk velg replika baut baut tersebut hanya untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg tersebut. Biasanya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, umpamanya velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, namun untuk velg replika lazimnya hanya bertuliskan “design” saja pada velg tersebut. Kecuali itu, nama brand velg malah bisanya berbeda, pada velg original artikel brand lazimnya dicetak seketika, berbeda dengan velg replika hanya memakai stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original bisa seketika ke otomax aja maxbro, buat harga sih bisa seketika tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan kuatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul GANTI VELG HONDA BRIO PAKE VELG SSR CT RING 15 WARNA PUTIH


Modifikasi Velg Kendaraan Honda Brio + Velg Kendaraan SSR (CT1020) R15 X 7 | H4 PCD 100 | ET 40 Matt White + Ban Kendaraan Accelera PHI-R Semi Slick 195/50 R15

#sinarotomax #hondabrio #velgmobil #otomotif #modifikasi

============================================

Like & Follow Sosial Media Kami :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Sinar Otomax Indonesia
Whatsapp : 082129128885
Web : https://otomax.id/

Otomax Car

Atau kunjungi warung kami di:
Sinar Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli

* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya

music by : https://soundcloud.com/blvck-ceiling/foolish

========================================

GANTI VELG HONDA BRIO PAKE VELG SSR CT RING 15 WARNA PUTIH
https://youtu.be/Vn242_WqqJs

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax


Velg Kendaraan Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax

Maxbro skuy kita modif honda jazz pake velg original ini yang pastinya velg ini bakalan menunjang kesan elegan dan memberikan kesan yg lebih racing juga tentu nya,..

Dan Velg yang kita pasangin di kendaraan beroda empat honda jazz ialah velg kendaraan beroda empat Enkei Sc 22 Spesial Edition yang pasti nya original. ukuran dari velg ini ialah R17 x 7 Hole 4 Pcd 100 dan Offsite +40 dengan warna Silve…

Tonton hingga habis supaya kalian tak ketinggalan isu-isu menarik seputaran Velg dan Ban nya,.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazzmodifikasi #Hondajazz #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzid #hondajazzge8 #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzalbum #hondajazzfit #hondajazzindonesia #hondajazzidsi #hondajazz2019 #hondajazz2018 #hondajazzthailand #hondajazzgd #hondajazzclubindonesia #hondajazzgk #hondajazzmugen #hondajazzstance #hondajazzge #hondajazzindia #hondajazz_fit #hondajazzbandung #hondajazzmedan #hondajazzgalery #hondajazzsolo

Itulah tadi isu mengenai 8 Ringkasan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 21 Agustus 2020 dan sekianlah artikel dari kami falken, hingga sua di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Banner iklan disini